Piano cottura

Piani cottura a induzione, gas e vetroceramica

Il modo di cucinare si è evoluto rapidamente negli ultimi anni. I piano cottura sono sempre più intuitivi, semplici da usare e ad alte prestazioni per ridurre i consumi.

I piani cottura sono sempre ben visibili in cucina, per questo i modelli di ultima generazione sono così belli. Oltre al valore estetico sono soprattutto smart, per aiutarti ad avere tutto sotto controllo e offrirti una regolazione del calore intuitiva, con tempi di riscaldamento molto brevi e con notevoli risparmi.

A induzione: hanno rendimenti molto elevati, pari a oltre il 90%.

A gas: con bruciatori a tripla o quadrupla corona, ottimizzano la combustione grazie alla fiamma verticale che trasmette la massima energia direttamente alla pentola, per un minore consumo di gas e risultati di cottura più precisi.


In vetroceramica: minimal ed eleganti, resistono anche fino a 700-800 °C; sono infrangibili, antigraffio e con aree a recupero di calore che sfruttano quello proveniente dalle zone di cottura principali, per mantenere in caldo o riscaldare cibi già pronti.

Testi

Simona Bruscagin