Gli abbattitori di temperatura multifunzione portano in tempi brevi a 3 °C una pietanza appena cotta, senza che venga contaminata da agenti esterni che la comprometterebbero. Ma non solo: surgelano, cuociono a bassa temperatura, lievitano impasti da pizza, cristallizzano il cioccolato e preparano yogurt freschi o gelati.
Fresco di Irinox
In versione domestica (ed estremamente pratica) da appoggio, Fresco racchiude 9 diverse funzioni per preparare e conservare in modo sano e corretto gli alimenti: surgela, cuoce, scongela e lievita ecc.
Abbattitore di Fhiaba
Il modello multifunzione Fhiaba, da incasso, ti fa scegliere tra ben 11 diverse funzioni di utilizzo, con temperature regolabili tra -40 e 70 °C. Non surgela soltanto, dunque, ma serve anche, per esempio, per cristallizzare il cioccolato, con risultati da veri chef!
BlastChiller di Electrolux
Facile da usare grazie al display touch con indicazioni, l’abbattitore BlastChiller, da incasso, raffredda, congela e surgela. Le funzioni si attivano manualmente o grazie a una termosonda. L’abbattimento delicato raggiunge 5 °C, quello rapido arriva a 3 °C, la funzione di surgelazione tocca -18 °C.