Il classico plumcake da colazioni e merende è il dolce perfetto per sorprendere i vostri bambini, il vostro amore o i vostri amici.
Realizzarlo è facile e non servono strumenti speciali: sicuramente avete, riposto in qualche scatola in cucina, dei tagliabiscotti (cutter) a forma di cuore, stella o animale.
Come si realizza
- Preparate un impasto dolce (quello che preferite) e dividetelo in due ciotole.
- Colorate il contenuto di una delle due ciotole con il cacao, o con colori alimentari o con della frutta.
- Poi cuocetela in una teglia e una volta raffreddata ricavate con il tagliabiscotto scelto tante formine.
- Ora versate una parte del secondo impasto crudo nello stampo del plumcake e inserite in fila ben serrate le formine dolci già cotte.
- Ricoprite con l'impasto rimasto ed infornate come previsto dalla ricetta.
- Una volta raffreddato, spolverizzate il plumcake con lo zucchero a velo. Al momento del taglio l'effetto wow sarà assicurato!!