Per realizzare i biscotti è sufficiente riempire la macchina Biscuits con l’impasto e poi divertirsi a scegliere tra le 20 trafile in dotazione per ottenere vari tipi di biscotti dalla forme più originali [Marcato, € 59,90].
Kit per preparare i tradizionali biscotti pan di zenzero: nella confezione trovi il preparato, le spezie, il tagliabiscotti e le decorazioni [Molino Rossetto € 3,49].
Scatola porta biscotti in latta linea Delicia. Ne può contenere circa 60 negli appositi pirottini colorati in dotazione. Idea regalo perfetta! [Tescoma, ø cm 20 €9,90].
Timbri per biscotti, formine e biscottiere: abbiamo selezionato tutto l'occorrente perché quest'anno i regali di Natale più dolci vanno fatti con le proprie mani
Ti piace preparare i biscotti in casa? Con qualche decorazione e idee per la confezione, puoi trasformarli in un'ottima idea per dei piccoli regali di Natale.
Sfoglia la gallery, troverai tanti accessori per realizzare i biscotti, timbri e formine per decorarli e anche scatole e biscottiere dove conservarli.
Ti proponiamo anche due ricette golose!
Biscotti alle mandorle
Ingredienti
375 g farina 0
150 g zucchero
1 stecca di vaniglia
125 g mandorle tritate
250 g burro
Procedimento
Impasta tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo, trasferiscilo nella pellicola per alimenti e fallo riposare in frigorifero per 1 ora. Stendi la pasta con il mattarello e crea i biscotti con le formine. Cuoci a 180° per 12/15 minuti
Biscotti speziati allo zenzero
Ingredienti
350 g farina 00
150 g burro
150 g zucchero
2 cucchiaini di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/4 cucchiaino di noce moscata in polvere
1/4 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
1 cucchiaino di bicarbonato
150 g miele
1 uovo
1 pizzico di sale
Procedimento
Setaccia la farina e unisci tutte le spezie, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola mescola il burro con lo zucchero, aggiungi l'uovo e il miele. A poco a poco unisci la farina e le spezie, lavora bene l'impasto per ottenere un composto omogeneo. Avvolgilo nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per qualche ora. Stendi l'impasto con il mattarello, ricava i biscotti e decorali con i timbri. Mettili su una teglia rivestita con carta da forno e cuoci a 160° oer 15 minuti. Lasciali raffreddare e decorali con glassa, cioccolato o zucchero a velo a piacere.