Maestrale M01 di Scandola, realizzata interamente in legno massello di abeti vecchi certificato FSC, incollato con colle viniliche
prive di formaldeide e finito con vernici all’acqua, certificate atossiche. Gli scarti prodotti in fase di lavorazione sono riciclati.
La luminosa finitura Bianco Perla spazzolata mette in luce le venature del legno, vestendo la cucina di uno stile rustico attualissimo e davvero trendy.
Milano
di Veneta Cucine, con struttura realizzata in pannelli di legno 100% riciclati. Nella linearità
di questa composizione domina il calore del Rovere Nodoso Chiaro, esaltato dal contrasto con i pensili e le colonne in laccato opaco Bianco Bicocca. Boiserie Stepsystem Reverse in Rovere Nodoso Chiaro con ripiani in alluminio finitura Champagne.
Il piano di lavoro e lo schienale Caranto Ker nella finitura City Argento sono realizzati con lastre ceramiche Active 2.0, capaci di eliminare, 24 ore su 24 anche in assenza di luce, il 99,99% dei batteri con cui si può entrare in contatto.
Questo avviene grazie alla combinazione di biossido di titanio e argento.
Prodotta con materiali 100% naturali, a basse emissioni o riciclati & riciclabili, viene rifinita con vernici atossiche all'acqua e protetta con trattamenti antibatterici.
Optare per una cucina con materiali e finiture ecologici è una scelta etica e sana per l’ambiente ma anche per la nostra salute.
Materiali: il legno massello è certificato FSC (Forest Stewardship Council) perché proveniente da foreste gestite con criteri sostenibili; i pannelli di legno riciclato per la struttura della cucina e i pannelli lignei a bassa emissione di formaldeide per le ante vengono laccati con vernici atossiche.
Finiture: il ciclo completo di verniciatura ad acqua riduce la produzione e l’emissione di sostanze tossiche. I trattamenti antibatterici applicati a top e superfici laminate sono oggi indispensabili, oltre che utilissimi.