Risultati precisi e perfetti che puoi garantirti scegliendo tra forme e materiali studiati ad hoc per tutte le preparazione!
- Nel wok con coperchio in acciaio e vetro e rivestimento antiaderente, cuoci e salti carne, pesce e verdure con pochi grassi [Tescoma].
- Per bollire e cuocere a vapore è perfetta Kikka in acciaio inox [Sambonet].
- La tajine in terracotta è ideale per stufati, cous cous e cucina etnica [Brandani].
- Cuoci risotti, spezzatini, arrosti e zuppe nella cocotte in ghisa vetrificata giallo Soleil [Le Creuset].
- Padella in ferro Excalibur, per fritti perfetti [Pintinox].
- La casseruola in alluminio che va anche in forno si usa per brasare e arrostire [Casa].
- Pentola a pressione Ultima, per eseguire cotture tradizionali in modo veloce e intuitivo, anche se non si è esperti [Tescoma].
- Lievita e cuoce il pane la ciotola in ceramica con piatto Bread Bowl [KitchenAid].
- Padella antiaderente effetto pietra, per rosolare e saltare [Pedrini].
- Casseruola in rame Deluxe Masterpro per brodi, salse e creme [Bergner].