Occorrente
- Gusci di uova (le uova azzurre vengono deposte dalle galline della razza Araucana)
- colla a caldo
- elementi floreali freschi: rosmarino, foglie di lavanda, erica fucsia, erica bianca
- elementi floreali secchi: gypsophila, fiori di Hydrangea blu
- piume di gallina*
- disco di tronco d’albero
- forbici
- contenitore rotondo (per esempio un cesto piatto)
Come si fa
- Dopo aver lavato e fatto asciugare i gusci di uova, incisi pressoché a metà altezza, incollali tra loro sui lati con una punta di colla a caldo.
- Per ottenere una forma armonica, aiutati con un contenitore rotondo di misura corrispondente alla base del centrotavola.
- Dopo aver unito i gusci, trasferisci il cerchio di uova sulla base di legno (in alternativa usa un piatto o un’alzatina).
- Inserisci all’interno dei gusci gli elementi floreali e decorativi come le piume.
- Infine, tra uno spazio e l’altro del guscio, aggiungi dall’esterno la gypsophila per riempire.
*Le piume usate da Amanda sono di galline della razza Amrock, con la tipica barratura bianca e nera. Sono piume raccolte durante la muta e non strappate all’animale!