Piccoli elettrodomestici

Pane e lievitati: tutto per prepararli e gustarli

In tanti preferiscono preparare il pane in casa utilizzando le ricette e gli ingredienti che amano. Qui ti proponiamo gli strumenti necessari per avere risultati ottimali, cominciando da impasto e lievitazione, che sono le fasi più importanti.

E ti ricordiamo un trucco sempreverde: conserva il pane fresco in un sacchetto di tela, che favorisce il ricircolo dell’aria evitando che si secchi la mollica. Così anche la crosta resterà croccante.

  • Regolabile su 10 velocità, la planetaria Artisan impasta fino a 2 kg [KitchenAid]
  • Starter Kit con barattoli in vetro e spatola in silicone per fare il lievito madre [Lékué]
  • Facilita la lievitazione degli impasti la ciotola della Linea Delicia con gel riscaldante e coperchio ermetico [Tescoma]
  • Grazie alle misure presenti sul tappetino in silicone dosi precisamente gli ingredienti [Galileo]
  • Il rullo della Linea Delicia prepara grissini perfetti [Tescoma]
  • La placca perforata permette di cuocere in modo uniforme le baguette [Debuyer distr. da Arcucci Trade]
  • La macchina per fare il pane Techno Collection, con 12 programmi, fa tutto da sé [Brandani]
  • Sul vassoio in bambù, tagli il pane a fette uniformi [Relaxdays su amazon.it]
  • Per 2 fette, il tostapane Plissé è regolabile su 6 livelli di doratura [Alessi]
  • In ceramica, il piatto ha la forma di un toast [Villa d’Este Home]
  • Il portapane Nic ha il coperchio in bambù e una pratica maniglia per trasportarlo [Brabantia]
Guarda anche
Idee per la tavola

Come preparare il pane in pentola

Guarda anche
Elettrodomestici

Forni e macchine per fare il pane in casa

Testi

Simona Bruscagin

Tag pane