In tanti preferiscono preparare il pane in casa utilizzando le ricette e gli ingredienti che amano. Qui ti proponiamo gli strumenti necessari per avere risultati ottimali, cominciando da impasto e lievitazione, che sono le fasi più importanti.
E ti ricordiamo un trucco sempreverde: conserva il pane fresco in un sacchetto di tela, che favorisce il ricircolo dell’aria evitando che si secchi la mollica. Così anche la crosta resterà croccante.
Regolabile su 10 velocità, la planetaria Artisan impasta fino a 2 kg [KitchenAid]
Starter Kit con barattoli in vetro e spatola in silicone per fare il lievito madre [Lékué]
Facilita la lievitazione degli impasti la ciotola della Linea Delicia con gel riscaldante e coperchio ermetico [Tescoma]
Grazie alle misure presenti sul tappetino in silicone dosi precisamente gli ingredienti [Galileo]
Il rullo della Linea Delicia prepara grissini perfetti [Tescoma]
La placca perforata permette di cuocere in modo uniforme le baguette [Debuyer distr. da Arcucci Trade]
La macchina per fare il pane Techno Collection, con 12 programmi, fa tutto da sé [Brandani]
Sul vassoio in bambù, tagli il pane a fette uniformi [Relaxdays su amazon.it]
Per 2 fette, il tostapane Plissé è regolabile su 6 livelli di doratura [Alessi]
In ceramica, il piatto ha la forma di un toast [Villa d’Este Home]
Il portapane Nic ha il coperchio in bambù e una pratica maniglia per trasportarlo [Brabantia]