Consigli da chef per utilizzare le aromatiche in tutti i tuoi piatti, dalle insalate ai dolci
Sperimentare è giusto ma ti consigliamo di usare soltanto le erbe aromatiche che già conosci, per poter calibrare al meglio i diversi gusti e aromi.
√ Per i piatti di pesce: via libera a timo, citrodomus, erba cipollina, prezzemolo, origano e fiori di nasturzio.
√ Per l’humus di legumi: il classico rosmarino e timo fresco tritato.
√ Per le insalate: oltre al basilico anche il finocchio selvatico, petali di fiori, particolari foglie di salvia o lavanda.
√ Per i cocktail e le spremute: la menta dal sapore delicato e l’Artemisia.
√ Per i dolci e la frutta: menta, timo e lavanda.
√ Per i piatti di pesce: via libera a timo, citrodomus, erba cipollina, prezzemolo, origano e fiori di nasturzio.
√ Per l’humus di legumi: il classico rosmarino e timo fresco tritato.
√ Per le insalate: oltre al basilico anche il finocchio selvatico, petali di fiori, particolari foglie di salvia o lavanda.
√ Per i cocktail e le spremute: la menta dal sapore delicato e l’Artemisia.
√ Per i dolci e la frutta: menta, timo e lavanda.