Ogni tipo di cottura richiede pentole in materiale specifico: ecco le info per non sbagliare
Cucinare è un'arte, si sa... e per non correre rischi ci sono pentole in materiali diversi studiate per cuocere al meglio i vari alimenti.
Ecco i principali:
[Prezzi aggiornati a settembre 2015]
Ecco i principali:
- Creme e salse si realizzano alla perfezione con la pentola in rame
- Con wok e griglia salti carne, pesce e verdure e cucini pure a vapore
- Per rosolare e dorare è ideale una casseruola con rivestimento interno in ceramica
- Le nuove padelle antiaderenti ti permettono di cuocere i cibi senza condimenti: loro sono leggeri e tu più in salute
- Con la bistecchiera in ghisa carne, pesce e verdure sono pronti in un attimo
- L'acciaio è ottimo per bolliture e bagnomaria
- Per cuocere in forno, brasare e arrostire è ideale l'alluminio
- La pentola in ghisa è perfetta per le cotture a bassa temperatura
- La tajine in argilla è ideale per cotture lente
- Con le padelle in ferro ottieni fritture super
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