'Peperoncini 32+1 varietà da scoprire', scritto dalla food blogger Sandra Longinotti, per gli amanti del piccante [Nomos Edizioni, foto Marino Visigalli €14,90]
'Nopi il libro delle ricette': i raffinati sapori fusion, dal Medio all'Estremo Oriente, del noto ristorante londinese, di Yotam Ottolenghi e Ramael Scully [Bompiani € 39]
'Dolci perfetti senza glutine' di Ferreira Coralie, ovvero la pasticceria francese con gli ingredienti giusti per il palato dei celiaci [Nomos Edizioni € 14,99]
'Alice o acciuga?' di Irene Rizzoli, viaggio affascinante dello sfizioso pesciolino, dal Mediterraneo alle tavole di tutto il mondo [Mondadori Electa € 26]
In questi libri non trovi solo ricette, ma anche storie, personaggi e passioni
Di cibo si fa un gran parlare, ma leggere è un'altra cosa...
Tra questi titoli, trovi ricette particolari e i piatti che puoi realizzare si portano dietro lontane tradizioni (dal Mediterraneo all'Estremo Oriente) oppure invenzioni fusion!
C'è il grande artista ma anche la giornalista gastronomica, la food blogger, che ti introduce al mondo dei peperoncini, e l'esperta di acciughe, tutti autori che ruotano intorno alla tavola, di casa o del ristorante più trendy di Soho.
Non mancano squisitezze dolci per chi non può mangiare glutine e un romanzo per chi, invece che ai fornelli, preferisce stare in poltrona!
Sono libri belli nella grafica e nelle immagini, una goduria per gli occhi ancora prima che per il palato. Da sfogliare, leggere e riprendere in mano ogni tanto o da regalare agli amici più curiosi e golosi