La creatività in cucina parte dal piano su cui cucini: dal gas alla griglia, al wok... ce n'è per tutti i gusti!
Quale piano cottura scegliere?
Gas: permette di regolare la fiamma facilmente ma ha scarsa efficienza energetica (dispersione di circa il 60% di energia)
Elettrico: il top in vetroceramica è resistente e scalda per conduzione con dispersione del 50% .
Induzione: scalda direttamente il fondo della pentola riducendo i tempi di riscaldamento e soprattutto i consumi. Risparmi tempo e energia, la cottura è più rapida: 2 litri d'acqua bollono in 3 minuti e la dispersione di energia è ridotta al 10%.
Superlight: lo sai che sulla piastra teppanyaki cuoci carne, pesce e verdure senza usare condimenti?
Con la griglia stop ai grassi: nella friggitrice cuoci anche la pasta, basta sostituire l'olio con l'acqua!
[Prezzi aggiornati a ottobre 2015].
Gas: permette di regolare la fiamma facilmente ma ha scarsa efficienza energetica (dispersione di circa il 60% di energia)
Elettrico: il top in vetroceramica è resistente e scalda per conduzione con dispersione del 50% .
Induzione: scalda direttamente il fondo della pentola riducendo i tempi di riscaldamento e soprattutto i consumi. Risparmi tempo e energia, la cottura è più rapida: 2 litri d'acqua bollono in 3 minuti e la dispersione di energia è ridotta al 10%.
Superlight: lo sai che sulla piastra teppanyaki cuoci carne, pesce e verdure senza usare condimenti?
Con la griglia stop ai grassi: nella friggitrice cuoci anche la pasta, basta sostituire l'olio con l'acqua!
[Prezzi aggiornati a ottobre 2015].