Ci sono tanti accessori che aiutano, dalla planetaria per l’impasto al contenitore per la lievitazione, dal fornetto ad hoc fino alla padella-forno che cuoce la pizza sul fornello, a gas o a induzione (la conoscevi?).
E allora attrezzati al meglio e buona pizza!
Per prepararla...
- La bilancia KS1320 pesa fino a 5 kg [Laica]
- KMD3102W ha timer integrato ed è regolabile su 12 velocità [Beko]
- Con il mattarello spiani la pasta senza fatica [Kasanova]
- Il tarocco divide precisamente l’impasto [Irinesco]
- La mozzarella si taglia in fette uniformi con Toscana [Gefu]
- Il gel riscaldante della ciotola Linea Delicia facilita la lievitazione [Tescoma]
Per cuocerla...
- La teglia Margaritha ha il fondo forato, per una cottura uniforme [Casa]
- Il fornetto NAPL350 è regolabile fino a 350 °C [H.Koenig su qvc.it]
- Unite, le padelle Sphera creano una camera di cottura [Tognana]
E per servirla...
- La pala è in acciaio e resina [Ibili, distr. da Arcucci Trade]
- Piatto a forma di trancio di pizza, lavabile in lavastoviglie [Dmail]
- Con l’oliera in acciaio inox della Linea Grandchef condisci la pizza [Tescoma]
- L’asse in acacia è completa di rotella in acciaio [Maisons du Monde]
- La forma e la lama del coltello facilitano il taglio della fetta [Brandani]