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La rostiera con coperchio in vetro si usa per arrosti succulenti [Tescoma, cm 39x22x17]
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La pentola in pietra ollare fatta a mano è ideale per cotture lente, stufati e zuppe [Lavéc, ø cm 19]
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Avantspace in fusione d’alluminio va su fuochi, induzione e in forno per brasati e spezzatini [Tognana, ø cm 16]
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Con la cozziera in ghisa smaltata con coperchio cucini i mitili con vari sughetti [Staub, cm 28x18x17h]
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Delicia è lo stampo in ceramica che fa lievitare l’impasto del pane e lo cuoce in forno [Tescoma, ø cm 30x15,5h]
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La piastra cuocitutto FineGres Melodia va su fuoco, induzione e forno per cucinare senza grassi [Moneta, ø cm 28]
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Con la pentola multiuso per microonde riscaldi, scongeli e cuoci a vapore [Tescoma, ø cm 21x12,5h]
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Si rosola alla perfezione nel tegame basso in ghisa vetrificata Evolution con coperchio [Le Creuset, ø cm 26]