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Grazie al cestello la pentola in alluminio e antiaderente è perfetta per le fritture [Alluflon, ø cm 24]
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Per cucinare il pesce in modo ottimale c’è la casseruola allungata con griglia e coperchio in alluminio [Agnelli, cm 40x13]
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La padella forata Privilege si usa per le caldarroste e la cottura di carne e verdure sul barbecue [Tescoma, ø cm 28]
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Con il Donabe giapponese Ginpo Kikka prepari cibi che richiedono bolliture lente [Kinpo, ø cm 20]
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La lasagnera Patrimonio in acciaio inox si usa su ogni tipo di fuochi e anche nel forno, senza coperchio in legno [Lagostina, cm 50x28]
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Per gli asparagi serve una pentola in acciaio stretta e alta come questa della Serie 2000 [Paderno, ø cm 16x24h]
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La tajine è in terracotta e tipica del Marocco: serve per carni e pesce in umido [Brandani, ø cm 26x20h]
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Vario Click è il wok perfetto per saltare verdure, carne e pesce all’orientale [Berndes, ø cm 32]
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I risotti sono impeccabili nella casseruola Emozione, in acciaio con coperchio in legno [Lagostina, ø cm 24]