Sono apparecchi da incasso che si integrano con gli altri elettrodomestici e regalano un tocco di professionalità alla cucina. Quando si sottrae l’aria dall’apposito sacchetto contenitore, il cibo è protetto da polveri e batteri e se ne blocca l’ossidazione: sapori, profumi e proprietà nutrizionali di ogni alimento restano così intatti.
Cassetto per sottovuoto di Smeg
In acciaio e vetro temperato, il Cassetto Sottovuoto ha guide autobloccanti e top a ribalta; 3 livelli di estrazione e funzione chef per marinare e frollare.
Modello FVSD 2900 TC di Fulgor
Il cassetto per il sottovuoto FVSD 2900 TC, con capacità interna di 8 litri, sigilla in buste o in contenitori. Chiuso da coperchio in vetro, ha il pannello con comandi touch.
Cassetto Sous-Vide di Neff
Il cassetto Sous-Vide sigilla sottovuoto gli ingredienti in sacchetti e contenitori in vetro: elimina fino al 99% dell’aria, per ridurre l’ossidazione dei cibi e l’evaporazione dei liquidi durante la cottura. Ha cavità di 8 litri, capacità di 10 kg e si regola su tre livelli.