Frigoriferi

Frigorifero: l’organizzazione perfetta

La corretta sistemazione dei cibi in frigo ti fa risparmiare tempo e denaro: gli alimenti si mantengono freschi più a lungo e tu elimini sprechi e rischio di contaminazione.

Il ripiano alto è la parte meno fredda: posiziona qui yogurt, latticini e salse.

Il ripiano inferiore ha una temperatura di circa 2 °C, ideale per alimenti freschi come pesce e carne, da consumare entro 48 ore.

La porta è la zona più calda: qui metti bevande, cibi sott’olio e uova.

E nel congelatore? Per una perfetta organizzazione inserisci i prodotti con descrizione e data, così da gestirli al meglio e riconoscerli a colpo d'occhio.

Infine scegli il giusto contenitore: in questo modo il frigorifero non solo sarà organizzato, ma risolverai anche il problema degli odori!

Sfoglia la gallery e lasciati ispirare!

  • Apparecchio per il sottovuoto VS1192X [FoodSaver]
  • Contenitori in vetro [LocknLock su qvc.it]
  • Salvaformaggio [Snips]
  • Contenitore Bowl in vetro [Tognana]
  • Brocca MicroCook [Tupperware]
  • Con coperchio, UltraPro Ovale da 3,5 lt [Tupperware]
  • Portauova [QeeHeng su amazon.it]
  • Caraffa Frigoverre Classic [Bormioli Rocco]
  • Caraffa filtrante Stream [Laica]
  • Caraffa On-Line, coperchio in bambù [Tescoma]
  • Caraffa con beccuccio antigoccia [Eva Solo]
  • Cassetto universale FlexiSpace [Tescoma]
  • Cassetto aggiuntivo [Dmail]
  • Stampo ghiaccioli Space Pops [Zoku]
  • Dispenser Handy per erbe congelate [Tescoma]
  • Stampo Madras per cubetti di ghiaccio [Casa]
  • Salvacipolle [Snips]
  • Contenitore limone [Ibili, distr. da Arcucci Trade]
  • Sacchetti richiudibili Istad [Ikea]
  • Sacchetti in silicone [Lèkuè]
  • Tortiera ermetica [KitchenCraft]
  • Contenitori Store&More impilabili [Guzzini]
Testi

Simona Bruscagin