Il ripiano alto è la parte meno fredda: posiziona qui yogurt, latticini e salse.
Il ripiano inferiore ha una temperatura di circa 2 °C, ideale per alimenti freschi come pesce e carne, da consumare entro 48 ore.
La porta è la zona più calda: qui metti bevande, cibi sott’olio e uova.
E nel congelatore? Per una perfetta organizzazione inserisci i prodotti con descrizione e data, così da gestirli al meglio e riconoscerli a colpo d'occhio.
Infine scegli il giusto contenitore: in questo modo il frigorifero non solo sarà organizzato, ma risolverai anche il problema degli odori!
Sfoglia la gallery e lasciati ispirare!
- Apparecchio per il sottovuoto VS1192X [FoodSaver]
- Contenitori in vetro [LocknLock su qvc.it]
- Salvaformaggio [Snips]
- Contenitore Bowl in vetro [Tognana]
- Brocca MicroCook [Tupperware]
- Con coperchio, UltraPro Ovale da 3,5 lt [Tupperware]
- Portauova [QeeHeng su amazon.it]
- Caraffa Frigoverre Classic [Bormioli Rocco]
- Caraffa filtrante Stream [Laica]
- Caraffa On-Line, coperchio in bambù [Tescoma]
- Caraffa con beccuccio antigoccia [Eva Solo]
- Cassetto universale FlexiSpace [Tescoma]
- Cassetto aggiuntivo [Dmail]
- Stampo ghiaccioli Space Pops [Zoku]
- Dispenser Handy per erbe congelate [Tescoma]
- Stampo Madras per cubetti di ghiaccio [Casa]
- Salvacipolle [Snips]
- Contenitore limone [Ibili, distr. da Arcucci Trade]
- Sacchetti richiudibili Istad [Ikea]
- Sacchetti in silicone [Lèkuè]
- Tortiera ermetica [KitchenCraft]
- Contenitori Store&More impilabili [Guzzini]