Siamo andati a caccia degli utensili che rendono più veloci certe preparazioni (da affettare a essiccare) e ti proponiamo anche un libro con ricette e consigli!
Sfoglia la gallery e lasciati ispirare!
- Il libro ‘Contorno. Né primo né secondo’ regala consigli e tecniche per preparazione e cottura [Guido Tomasi Editore]
- Affettaverdure a spirale MD.236 con comoda impugnatura [Beper]
- Spremiaglio Suprême [Casa]
- Tagliapomodoro, per fette super precise [Gefu]
- Spazzola Uppfylld, per rimuovere terra e sporco dalle verdure [Ikea]
- Royale ti aiuta a pelare asparagi e carote [Gefu]
- La centrifuga Spin&Store lava e asciuga l’insalata [Guzzini]
- Scegli la griglia, inserisci le patate o le verdure e premi [Maxxmee su qvc.it]
- Frullatore della Linea President: cuoce e riscalda brodi, zuppe e salse [Tescoma]
- Griglia elettrica The BBQ & Press™ Grill SGR700 [Sage]
- Tazza per cuocere in microonde [Snips su amazon.it]
- L’essiccatore B-Dry disidrata la verdura [Ariete]
- Svc107 cuoce sottovuoto [Laica su amazon.it]