Il consumo regolare di verdura rallenta l’invecchiamento cutaneo, aumenta le difese immunitarie, aiuta a mantenere il peso sotto controllo e previene anche alcune malattie, garantendo all’organismo vitalità e salute. Sì, ma... quanto tempo ci vuole per prepararle?
Siamo andati a caccia degli utensili che rendono più veloci certe preparazioni (da affettare a essiccare) e ti proponiamo anche un libro con ricette e consigli!
Sfoglia la gallery e lasciati ispirare!
Il libro ‘Contorno. Né primo né secondo’ regala consigli e tecniche per preparazione e cottura [Guido Tomasi Editore]
Affettaverdure a spirale MD.236 con comoda impugnatura [Beper]
Spremiaglio Suprême [Casa]
Tagliapomodoro, per fette super precise [Gefu]
Spazzola Uppfylld, per rimuovere terra e sporco dalle verdure [Ikea]
Royale ti aiuta a pelare asparagi e carote [Gefu]
La centrifuga Spin&Store lava e asciuga l’insalata [Guzzini]
Scegli la griglia, inserisci le patate o le verdure e premi [Maxxmee su qvc.it]
Frullatore della Linea President: cuoce e riscalda brodi, zuppe e salse [Tescoma]
Griglia elettrica The BBQ & Press™ Grill SGR700 [Sage]
Tazza per cuocere in microonde [Snips su amazon.it]