I modelli ad accumulo hanno un contenitore ermetico da lasciare in freezer per immagazzinare il freddo: basta poi versare gli ingredienti, che vengono mescolati dalla pala elettrica, per ottenere il gelato.
Quelle con compressore autorefrigerante, producono autonomamente il freddo mentre preparano il gelato.
- Con Frozen, ad accumulo, basta congelare la frutta e inserirla nel corpo principale: il movimento delle lame crea in pochi minuti una soffice crema gelato. Ha potenza di 200 Watt [Kooper].
- Gelati, sorbetti e granite pronte in meno di 30 minuti con Gelato Expert. È autorefrigerante, con 2 bacinelle in acciaio inox capienti 2 litri e funziona con programmi automatici [Magimix].
- Funzionamento manuale a manovella per il modello ad accumulo della Linea della Casa, con recipiente di 0,6 litri in alluminio. Prepara anche sorbetti e cocktail ed è fornita con ricettario [Tescoma]
- Completa di compressore, ICK 5000 ha un cestello estraibile da 1,2 litri, per preparare fino a 700 g di gelato. Il coperchio è trasparente, così puoi controllare la preparazione [De’Longhi].