E ti ricordiamo un trucco sempreverde: conserva il pane fresco in un sacchetto di tela, che favorisce il ricircolo dell’aria evitando che si secchi la mollica. Così anche la crosta resterà croccante.
- Regolabile su 10 velocità, la planetaria Artisan impasta fino a 2 kg [KitchenAid]
- Starter Kit con barattoli in vetro e spatola in silicone per fare il lievito madre [Lékué]
- Facilita la lievitazione degli impasti la ciotola della Linea Delicia con gel riscaldante e coperchio ermetico [Tescoma]
- Grazie alle misure presenti sul tappetino in silicone dosi precisamente gli ingredienti [Galileo]
- Il rullo della Linea Delicia prepara grissini perfetti [Tescoma]
- La placca perforata permette di cuocere in modo uniforme le baguette [Debuyer distr. da Arcucci Trade]
- La macchina per fare il pane Techno Collection, con 12 programmi, fa tutto da sé [Brandani]
- Sul vassoio in bambù, tagli il pane a fette uniformi [Relaxdays su amazon.it]
- Per 2 fette, il tostapane Plissé è regolabile su 6 livelli di doratura [Alessi]
- In ceramica, il piatto ha la forma di un toast [Villa d’Este Home]
- Il portapane Nic ha il coperchio in bambù e una pratica maniglia per trasportarlo [Brabantia]