Puoi utilizzarli come decorazione per le torte da credenza (tipo Margherita, Paradiso, al latte caldo e molte altre); come stampo da decorazione per la pasta frolla o per i barattoli di marmellata da regalare!
Come si fa
- Innanzitutto lavali, possibilmente a mano, e con sapone neutro (in modo che non prendano profumazioni trasmissibili al cibo).
- Falli asciugare lontano dai raggi solari.
Per le torte da credenza
- Adagiali sulla superficie del dolce raffreddato e spolverizza con zucchero a velo o cacao.
- Solleva con entrambe le mani il centrino e il decoro rimarrà impresso... per una decorazione dal gusto romantico.
Per la pasta frolla
- Prepara una pasta frolla o la pasta di zucchero e stendila con il matterello.
- Adagiaci sopra il centrino o i centrini, ripassa il matterello in modo che il decoro resti impresso.
- Utilizza la pasta come di consueto, ad esempio ricavando i biscotti con il tagliabiscotti.
Per i barattoli di marmellata
- Se non hai timore di disfartene, utilizzali per confezionare i barattoli di marmellata o altre conserve. Appoggia sopra il tappo il centrino e chiudi con un nastrino/cordino.
- Se vuoi puoi anche aggiungere una etichetta personalizzata.