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Tris di creme spalmabili e confetture extra, tra pistacchio, lamponi e frutti di bosco [Marchesi, €77].
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Framboise & Geranium fa parte della collezione bio e, oltre al geranio, il lampone è esaltato anche dal litchi e dalla rosa [La Chambre aux Confitures, €8,50].
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All’interno della Strawberry & Fortnum’s Champagne Preserve sono presenti due qualità di fragole e dello champagne ed è una martella pensata per il tè delle 5 [Fortnum&Mason, £7,95].
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La Old English Hunt è la più classica marmellata inglese di arance con una ricetta della metà del XVII secolo [Fortnum&Mason, £4,95].
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Contiene arance, carote e limone la Detox Bio, ricca di vitamine A, C ed E [La chambre aux Confitures, €8].
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Della collezione Les Audacieuses, Maman d’Amor profuma di lampone e rosa [La Cour d’Orgères, €8,90].
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Rhubarbe à l’eau de Rose è ispirata alle colazioni della domenica mattina [Confiture Parisienne, €12,90].
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Fraise et Rhubarbe presenta un’accoppiata insolita, il rabarbaro con la fragola [Confiture Parisienne, €12,90].
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More, goji e timo limone è composta tutta da ingredienti provenienti dai poteri sulle colline attorno al Palazzo [Palazzo di Varignana, €7].
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Fa parte della linea Classica con fino il 130% di frutta fresca la marmellata Fichi [Pure Stagioni, box da 10 pz da 45gr €25].
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Per la marmellata di Mandarino Tardivo il frutto è fatto bollire assieme al miele [Scyavuru, €4].
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Tipica della Val Venosta, alla pera pala è dedicata la Palabirne Pela Pala, una composta di frutta completamente naturale [Tälerhof, €6,30].