OPEN ZOOM

1/10
Nel wok con coperchio in acciaio e vetro e rivestimento antiaderente, cuoci e salti carne, pesce e verdure con pochi grassi [Tescoma, ø cm 30 € 139].
OPEN ZOOM

1/10
Per bollire e cuocere a vapore è perfetta Kikka in acciaio inox [Sambonet, da ø cm 16 da € 118,50].
OPEN ZOOM

1/10
La tajine in terracotta è ideale per stufati, cous cous e cucina etnica [Brandani, ø cm 26 € 45].
OPEN ZOOM

1/10
Cuoci risotti, spezzatini, arrosti e zuppe nella cocotte in ghisa vetrificata giallo Soleil [Le Creuset, ø cm 24 € 275].
OPEN ZOOM

1/10
La casseruola in alluminio che va anche in forno si usa per brasare e arrostire [Casa, ø cm 24 € 64,95].
OPEN ZOOM

1/10
Pentola a pressione Ultima, per eseguire cotture tradizionali in modo veloce e intuitivo, anche se non si è esperti [Tescoma € 229 il set da 4 + 6 litri].
OPEN ZOOM

1/10
Lievita e cuoce il pane la ciotola in ceramica con piatto Bread Bowl [KitchenAid, litri 4,7 € 149].
OPEN ZOOM

1/10
Padella antiaderente effetto pietra, per rosolare e saltare [Pedrini, da ø cm 20 da € 19,90].
OPEN ZOOM

1/10
Casseruola in rame Deluxe Masterpro per brodi, salse e creme [Bergner, ø cm 18 € 66].