Latte freschissimo, zero coloranti né conservanti aggiunti, qualità certificata: le delizie di Exquisa ci hanno conquistato già ‘sulla carta’! Ma le abbiamo fatte testare anche dalle nostre blogger... e adesso tocca a te, partecipa al concorso!
Antonella Piemonte (alias Blogacavolo.it) vive in Puglia
Leggi la ricetta di Antonella: sushi-vegIl cibo buono è parte della mia quotidianità, anche perché io e il mio compagno Gio adoriamo coltivare il nostro orto e goderci l’olio del piccolo produttore, la zucca del contadino o il rosmarino raccolto fresco. Il vero cuoco di casa è lui, ma sono io quella più innovativa che sa preparare una cena al volo. Da noi ogni pasto è sempre in bilico tra velocità, genuinità e innovazione della tradizione! I nostri ospiti amano il nostro stile con un occhio all’estetica (il mio) e al buon cibo (quello di Gio). Da noi si sta come dalla nonna: amati e viziati!
Leggi la ricetta di Antonella: cheesecake express
Leggi la ricetta di Antonella: tortini con fiocchi di latte
Scopri l'idea fai-da-te di Antonella per riciclare le confezioni dei formaggi
Valentina Daveri (alias Adaywithv.com) vive in Toscana
Leggi la ricetta di Valentina: torta di crêpesNonostante viva da sola e cucini quasi sempre solo per me, mi piace fare attenzione a quello che mangio. Amici e fidanzato straniero si alternano poi attorno alla mia tavola... e ogni scusa è buona per sedersi tutti insieme (ho trovato le ‘cavie’ perfette a cui far testare le mie nuove ricette!). Il cibo è condivisione e una tavola apparecchiata è per me sinonimo di gioia e generosità: ecco perché da me c’è sempre spazio per una sedia in più e le porzioni sono un po’ abbondanti…
Leggi la ricetta di Valentina: pizza fiorita alla barbabietola
Leggi la ricetta di Valentina: ricetta con i fiocchi di latte
Valentina Raviolo (alias Appuntidicasa.com) vive in Liguria
Leggi la ricetta di Valentina: cheesecake ai frutti di bosco e arance caramellateHo sempre amato cucinare, prima sotto l’abile guida di mia mamma, poi per gli amici e infine per la mia famiglia, mio marito e mio figlio. Tra il lavoro e il blog, oggi il tempo da dedicare alla cucina è sempre meno, ma per fortuna c’è mio marito che ogni tanto ci vizia con le sue preparazioni speciali di pesce, oppure mio figlio che da grande vorrebbe fare lo chef e chiede spesso di aiutarmi, così coinvolgerlo diventa divertente... anche se caotico, soprattutto quando (ormai troppo spesso, ahimè) devo improvvisare all’ultimo minuto!
Leggi la ricetta di Valentina: brownies spaziali
Leggi la ricetta di Valentina: muffin al limone
Leggi la ricetta di Valentina: dolcetti last minute al cacao e cocco
Alessandra Barlassina (alias Gucki.it) vive in Lombardia
Leggi la ricetta di Gucki: patè di prosciuttoSono sposata con Filippo da 4 anni, cucino per noi tutti i giorni e adoro preparare cene per amici e parenti. A casa nostra la tavola è sempre pronta ad accogliere invitati inattesi e così tutto dipende dalla mia fantasia (e da quello che trovo in frigorifero). Mi piace sperimentare, provare ricette nuove, piatti buoni ma anche salutari! Non sono uno chef, ma ricevo sempre tanti complimenti. Quello che mi piace di più? Creare pranzi da leccarsi i baffi con pochi ingredienti!
Leggi la ricetta di Gucki: cheesecake salate alle olive e al radicchio
Leggi la ricetta di Gucki: bruschette con avocado e mele
Leggi la ricetta di Gucki: pinzimonio con crema al sedano e al wasabi