Panettone e pandoro nella ricetta classica incartati a mano nell'edizione speciale dedicata ai 500 anni di Leonardo da Vinci [Giovanni Cova & C. €21,30 cad.].
Double Chocolate: l’intensità del cioccolato fondente incontra la delicatezza del cioccolato al latte per un doppio ed irresistibile piacere. Disponibile nel formato 650gr [Balocco, €6,99].
A-mori è il piatto-cadeau in ceramica disegnato da Domenico Pellegrino e abbinato al panettone Magnum ai gusti mela, classico siciliano e carrubo, arancia & cioccolato siciliano [Di Stefano Dolciaria].
Panettone ricetta tradizionale Sweet Book: scatola con apertura 'a libro' che racchiude il panettone realizzato con scorzoni d’arance e cedro Diamante canditi Agrimontana [Bottega Balocco,
€14,90 nel formato da 1000g].
Pandoro ricetta tradizionale Bon Voyage realizzato con uova italiane da galline allevate a terra, latte fresco italiano alta qualità e burro alpino piemontese e racchiuso nell’elegante cappelliera.[Bottega Balocco, €19,90 nel formato da 1000g].
Caramelle, mini confetti al cioccolato ricoperti di zucchero colorato e nocciosfere. È possibile creare combinazioni da due o tre barattoli. [CasAmica, contributo minimo € 6. Offerta minima per scatola da 2: 12 € o da 3: 18 €].
Pack con moka rosa con logo Caffè Vergnano, 2 tazzine rosa e lattina di macinato 100% Arabica da 250g dedicata al progetto Women in Coffee. [Caffè Vergnano, €39 su http://www.caffevergnano.com]
Pupi: Panettone al Pistacchio di Sicilia, Pesca e gocce di Cioccolato Fondente [Pasticceria Vincente Delicacies di Bronte, 750g, €14 oppure con scatola regalo €17,50].